当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
切换背景:                              字体大小:        

第六届泗阳流行音乐节完美落幕

时间:2017-08-27 02:27     作者:刘克兵 点击:

现场

  弘扬草根文化,彰显活力泗阳。8月27日晚,第六届泗阳流行音乐节决赛在市民广场进行。现场华灯溢彩,音乐震撼,演唱火热。市委宣传部副部长张凌宇,县委副书记、省委驻泗帮扶工作队队长孟庆如,县委副书记钱向辉,县人大常委会主任王业珍,县政协主席郑干先及张大江、封其兵、魏国等县领导,省委驻泗帮扶工作队全体成员以及参加泗阳绿色农业招商会客商与上千名群众欢聚市民广场共享视听盛宴。

陈振东精彩演绎情歌《修炼爱情》荣获一等奖

  12名进入决赛的选手经过激烈的角逐,通过一百位大众评审和三位专家评审的现场打分评选,最终,陈振东精彩演绎情歌《修炼爱情》荣获一等奖,腾睿文以一首难度极大的《天高地厚》、魔帆组合以一首改编自《成都》的《泗阳》荣获二等奖,常龙演唱《心中的女神》、红舞鞋舞蹈《faded》、苗根朝演唱《红旗颂》荣获三等奖。王业珍、郑干先、封其兵分别为获奖选手进行了颁奖。至此,历时一个月的第六届泗阳流行音乐节完美落幕。

魔帆组合以一首改编自《成都》的《泗阳》荣获二等奖

腾睿文演唱《天高地厚》荣获二等奖

三等奖

观众