当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
切换背景:                              字体大小:        

第六届泗阳流行音乐节激情开唱

时间:2017-08-05 23:21     作者:刘克兵 点击:

现场

  唱响流行音乐,秀出魅力泗阳,在热情似火的盛夏,特别是文明城市创建工作关键时节,8月5日晚7点30分,一年一度的音乐文化狂欢盛宴——泗阳县流行音乐节激情开唱,为百万泗阳人民献上一份青春、时尚、欢快、喜庆的夏日厚礼。上千名观众欢聚市民广场,共享视听盛宴。县委常委,宣传部部长封其兵为音乐节致辞并宣布开幕。

架子鼓表演

  泗阳流行音乐节致力于打造最有影响力的平民舞台、最有文化魅力的大众舞台。作为周边县区高度关注、本地家喻户晓的群众文化品牌,五年来,泗阳流行音乐节了数以千计的草根音乐人才,形成一股强劲的新生力量,有力地推动了泗阳文化事业的蓬勃发展。

 

本场冠军选手

  本届音乐节,共收到报名选手1068人,其中来自周边沭阳、泗洪、宿迁、淮安、连云港以及安徽、山东、内蒙古等地的选手216人。他们中有教师、学生,有警察、医护工作者,有机关干部、企业老板,也有保洁员、修理工、厨师、理发师、农民、一线工人,年龄最大的76岁,最小的只有4岁。经过专家严格初选和专业老师包装打磨,最终有60个节目将走上第六届泗阳流行音乐节的舞台,成为晚会的主角,同时也成为第六届泗阳流行音乐节的代言人。

本场亚军选手

  本届音乐节采取现场大众评审投票、专家评委投票、杨树人家网络投票、泗阳手机台投票四种投票方式,最终产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,观众最喜爱歌手(组合)奖3名,优秀奖6名,奖金总额近10万元。

本场季军选手

  本次音乐节将历时1个月,利用周末时间,共举办4场,无论从规模、形式,还是群众参与度来说,都将超越历届,届时现场观众将超过8万人次,通过手机、电视直播及转播,周边受众将达420万人次。

女生独唱

  流行的力量势不可挡,流行元素的注入为千年泗水古国带来一股清新浓厚的文化气息,唱响泗阳好声音,开启泗阳新征程,本届音乐节必将为我县如火如荼的文明城市创建工作写上浓墨重彩的一笔。

 

爵士舞表演

粉丝团