当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动
切换背景:                              字体大小:        

程訚捷到泗阳供电公司指导党风廉政建设工作

时间:2012-11-22 11:10 来源:泗阳县供电公司     作者:陶冰峰 丁洋

  11月21日下午县委常委、纪委书记程訚捷一行到泗阳供电公司指导党风廉政建设工作。

  程訚捷一行先后参观了供电公司营业厅、党风廉政教育展示厅和电力调控中心。参观过程中,程訚捷关切的问起居民阶梯电价实施情况和农村福农卡缴费、银行代扣电费等相关事宜;在参观党风廉政展示厅时,程訚捷饶有兴趣的操作起供电公司“网上党风廉政教育展示馆”,公司创新开展廉洁教育给予了高度赞扬;调控中心程訚捷详细了解了全县电网概况和今年泗阳电网负荷电量增长情况

县委常委、纪委书记程訚捷一行参观供电公司党风廉政教育展示厅

  在供电公司党风廉政建设工作汇报会上,供电公司总经理郑伦先向程訚捷一行汇报了泗阳县供电公司基本情况,并从深化过程控制、提升安全生产水平,深化项目管理、提升电网建设水平深化品牌建设、提升营销服务水平深化末端治理、提升经营管理水平深化创先争优、提升“三个建设”水平等五个方面介绍了今年以来公司主要工作开展情况以及服务泗阳经济社会发展存在的不足。

  听取汇报后程訚捷首先对供电公司近年来为全县经济社会发展所作的贡献给予了充分肯定。他指出,供电公司始终秉承“你用电我用心”的服务宗旨,从服务全县大局出发,不断提升服务意识和服务水平,得到了县委、县政府各级领导的高度肯定、各单位的高度评价以及广大群众的高度认可。在这次全县重点行业行风民主测评中,供电公司以综合第一的优异成绩遥遥领先,也充分反映了公司在优质服务上所作出的辛勤努力。

党风廉政建设工作汇报会会场

  程訚捷对供电公司进一步做好今后各项工作提出了三点希望。一是希望供电公司在保发展、服务民生上做得更好。要进一步提升供电可靠率,减少停电频率和电压波动为全县企业发展提供优良环境,为老百姓提供优质服务。这也充分体现了县委领导班子“服务民生、让人民满意”的宗旨二是希望供电公司在促发展上有更大的作为。首先,要不断强化自身发展,积极向上争取项目,为全县经济社会发展提供有力资源。其次,在做好优质服务工作上,要切实解放思想,更新观念,结合现实情况,抛开旧观念、旧条框,不断创新服务理念,在做好便民、便企工作中狠下功夫,大力推动地方经济快速发展。再次,要发挥优势,在吸引用电大户来泗投资上有所作为。一切以服务全县大局为出发点,做招商引资的有心人,促进企业落户泗阳。三是希望供电公司进一步抓好廉洁自律和行风建设工作。廉洁自律是干部的政治生命,在工作中,不仅要保障人身安全,同时也要确保干部的政治生命安全。一旦出问题,将身败名裂,给家庭、亲人带来沉重的打击。在行风建设中,要进一步提高完善,针对存在的问题要不断改进,常抓不懈,一刻不能放松。要真正邀请有激情、有热情、有责任心,敢讲话、能为民说话并且具有专业素质的人来担任行风监督员,切实起到监督、督促作用,帮助公司提升工作水平和服务质量。

  程訚捷指出,供电公司在泗阳经济社会发展中起到了非常积极的作用。同时程訚捷勉励供电公司在取得成绩的同时,要百尺竿头更进一步,永远保持争第一的昂扬精神,发扬杨树精神,弘扬落实文化在今后的工作中作出更大的贡献

县委常委、纪委书记程訚捷在营业厅了解居民用电情况

县委常委、纪委书记程訚捷查看供电公司网上党风廉政教育展示馆运行情况