当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公告
切换背景:                              字体大小:        

泗阳县2018年公开招聘公办学校教师笔试成绩公布暨资格复审公告

时间:2018-06-12 10:38

  泗阳县2018年公开招聘公办学校教师笔试工作已结束,根据《泗阳县2018年公开招聘公办学校教师简章》要求,现将笔试成绩予以公布,成绩符合要求的考生(表中带“F”字母的考生,详见附件)进入资格复审阶段。现将资格复审的有关事项公告如下:
  一、资格复审时间、地点
  资格复审时间:2018年6月13日—6月15日08:30—17:30。
  资格复审地点:泗阳县教育局(泗阳县城北京中路10号)。后二楼会议室。
  二、资格复审考生须提供的材料
  考生须携带笔试准考证并提供以下符合报考条件要求的所有有效证件和材料参加资格复审:①身份证(正反面复印于同一张纸)。②学历证书,留学归国人员还需提供国家教育行政部门认证的学历证明、我国驻外使领馆的证明材料。2018年普通高等学校应届毕业生需提供所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》,往届全日制高校毕业生及非全日制高校毕业生需提供中国高等教育学生信息网(简称“学信网”,网址http://www.chsi.com.cn)提供的《教育部学历证书电子注册备案表》;③教师资格证(2018年师范类毕业生须提供师范类毕业生证明;2018年非师范类毕业生须提供教师资格证全国统考面试合格证、申请教师资格证认定证明材料)。④委培、定向、联办的毕业生还需提供委培、定向、联办单位出具的同意报考的证明,并经所在院校同意;在职人员须提供原单位同意报考的证明;无工作单位的人员须提供本人人事档案代理机构出具的未就业证明;⑤考生本人近期正面免冠1吋证件照片2张;上述第①—③项证明材料均要求原件(《教育部学历证书电子注册备案表》为电脑打印件),并需提供复印件;第④项需提供原件。
  资格复审通过的考生需现场缴纳面试费用100元。
  三、资格复审的其他要求
  1.经审查,对不能按上述要求按时提供所有有效证件材料原件的、考生在规定时间内不参加资格复审的(因考生本人原因导致无法通知、联系到考生的,责任和后果由考生个人承担)、网上提供虚假信息的或资格复审不合格、考生放弃资格复审的,取消其面试资格,并在报考同一岗位的考生中从高分到低分依次递补面试人选(根据《泗阳县2018年公开招聘公办学校教师简章》规定,为避免资格复审无限期递补,规定递补截止时间为6月16日下午17:00)。
  2.通过资格复审人员名单、领取面试通知书时间及地点在网上泗阳、泗阳教育网公布,请考生随时关注网站发布的信息,并保持通讯畅通。
  咨询电话:0527-80833037、0527-85271823。
  附件:泗阳县2018年公开招聘公办学校教师笔试成绩暨进入资格复审人员名单

 

泗阳县人力资源和社会保障局
泗阳县教育局
2018年6月11日