当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

市县党校课题组深入泗阳县郝桥村调研生态宜居

时间:2018-06-14 08:30 来源:中共泗阳县委党校     作者:杜宇

  6月13日,市县党校“田园乡村建设研究”课题组前往泗阳县卢集镇郝桥村围绕“生态宜居”主题开展调研活动。市委党校常务副校长刘立新、县委党校常务副校长裴绪如及其他课题组成员参加此次调研。

  刘立新一行先后考察了郝桥村村居环境、基础设施建设、时杨组梨园等,并召开座谈会。座谈会上,刘立新首先对课题组前期调研泗阳县庄圩乡“水八仙”产业取得的成果给予了肯定,并听取了卢集镇镇长倪海丽、郝桥村党支部书记张再广关于郝桥村特色田园乡村建设的成果、经验和存在问题等内容的汇报。随后,课题组成员分别就调研主题作交流发言。最后,刘立新充分肯定郝桥村特色田园乡村的建设成果,并确定了此次调研报告的名称、内容框架和推进时限。