当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

330省道泗阳段即将全线贯通

时间:2018-05-16 14:37 来源:县交通运输局

        作为330省道在我县境内的最后一段道路330省道裴圩至高渡段目前已经进入最后的冲刺阶段,道路施工已经基本结束,只剩下高松河大桥、颜勒沟大桥、官沟河大桥、黄码河大桥四座桥梁的施工。

        为确保在5月20日之前330省道泗阳段能够全线贯通近期,县交通局充分利用晴好天气全力推进330省道裴圩至高渡段的建设工作,四座大桥由四个班组平行作业进展迅速当前,330省道泗阳段道路工程已经基本结束,桥梁工程也在赶工的冲刺阶段黄马河大桥将马上完成第二层沥青路面的铺设,接下来进行伸缩缝的铺设。

        据悉,330省道泗阳段东起淮泗河,经我县裴圩镇、高渡镇、卢集镇,西至245省道,路线全长35.02km,按二级公路标准建设,路基宽12米,路面宽10.5米,设计车速为80公里/小时,建成后对促进成子湖片区及全县经济社会的发展具有重要意义