当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

泗阳县委党校:送物资助春耕

时间:2018-03-12 09:34 来源:泗阳县委党校     作者:曾森

  一年之计在于春,大地一派生机勃勃。为有效解决困难群众的春耕难题,保障农业生产顺利进行,进一步提升群众获得感,泗阳县委党校积极响应号召,在3月10日开展了“送物资、助春耕、促增收”“三进三帮”专题活动。

  上午9时许,泗阳县委党校依据“1+1+N”分组模式及上周六的入户摸底走访,对我校帮扶对象的春耕备种情况进行了了解,依据收集的实际资料,规划组织了此次“送物资,助春耕”活动,为28户结对帮扶农户送去了复合肥。迎着和煦的春风,农户们迎来了春耕物资发放大部队,露出了春日般温暖的笑容。

  此次“送物资”活动取得了强烈的反响,泗阳县委党校将会持续深入开展三进三帮3月“进田头、助春耕、促增收”专题活动,切实关注农民诉求,有效解决困难群众春耕难题,保障农业生产顺利进行,进一步提升群众获得感。