当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

高渡镇组织开展“绿化造林”植树活动

时间:2018-03-10 13:56 来源:高渡镇     作者:骆乃阳

  春回大地,万物复苏。3月10日上午,高渡镇组织政府工作人员、村支部书记及部分群众代表在高渡镇通湖路南北两侧开展了“绿化造林”植树活动。其主要目的在于美化镇村环境,提升生态质量,提高村民保护美好环境的责任意识。

  在植树现场,镇党委副书记、镇长徐绍连拿起铁锹带头参与到植树中来。大家互相配合,挥锹挖坑、扶树填土、培土浇水,忙得不亦乐乎。经过一个多小时的劳动,200多棵树苗在通湖路两侧“安家落户”,为那里添上了一片新绿。

  活动结束后,镇党委书记张海斌倡导各村(居)积极开展植树活动,广泛动员和组织群众参与,通过植树造林来绿化乡村、美化家园,共建大美高渡。