当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

泗阳县经信局开展2018年工业控制系统信息安全工作

时间:2018-03-10 11:20 来源:县经信局     作者:马羚

  3月初,泗阳县经信局按市经信委要求积极开展2018年工业控制系统信息安全工作。县经信局结合本地企业发展情况,整理自查表,从省、市两化融合管理体系贯标、企企通、智能制造、智能车间等试点示范企业中筛选,拟排出12家企业进行工业控制系统信息安全检查工作。

  通过此次对泗阳县工业企业信息安全自查结果的统计分析,县经信局大致了解了我县部分企业工控系统的国产化情况和工业控制系统安全防护指南的落实情况。今后将大力开展工业控制系统信息安全培训与宣传工作,积极开展面向社会、企业和个人的工业控制系统信息安全管理宣传教育工作,提高企业信息安全意识。