当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

高渡镇积极开展“进田头、助春耕、促增收”“三进三帮”专题活动

时间:2018-03-10 11:16 来源:高渡镇     作者:吴姣

  3月3日,泗阳县“进田头、助春耕、促增收”“三进三帮”专题活动拉开帷幕,高渡镇组织政府院内全体人员、镇直单位和各村居积极响应,迅速行动。为确保活动扎实有效开展,我镇在活动前特地召开推进会,对走访任务进行安排部署,细化活动举措,确保活动有效推进,实实在在惠民。

  活动日当天,带着浓浓的结对关爱之情,帮扶人为低保户,建档立卡户共送去化肥330包。切实缓解当前贫困群众春耕急需化肥的燃眉之急。同时,我镇组织了一批农机小分队,深入田间地头,普及农机农技知识,为春耕春种提供了技术保障。

  “进田头、助春耕、促增收”“三进三帮”专题活动有效地解决了群众的春耕难题,真正做到了真帮实扶。为高渡这片田野,注入了希望的生机。