当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

县卫计系统庆祝“三八国际妇女节”活动丰富多彩

时间:2018-03-09 17:00 来源:泗阳县卫计委     作者:王秋菊 刘晗

  为庆祝第108个“三八”国际妇女节,丰富广大干部职工的精神文化生活。卫计系统各单位以“彰显巾帼美、奉献新时代”主题,认真组织开展形式多样的主题活动。

  县卫计委机关以以弘扬学习十九大精神为主题,通过抢板凳、萝卜蹲、十九大知识竞答等游戏形式,学习增进广大女职工之间的感情,充分展示了卫计系统女职工积极向上的精神风貌以及团结奋斗、创新进取、勇争一流的精神。该委党委书记、主任孙修利出席活动,并要求广大女职工以此为契机,展示卫计人昂扬向上的精神风貌,弘扬求真务实的卫计精神,营造奋勇争先的良好氛围,把精神文明建设推到一个新的高度。

  张家圩卫计中心开展女性健康宣传活动,为广大群众普及健康教育和优生优育知识;众兴卫计中心为特殊家庭母亲送温暖,鼓励她们保持积极乐观的生活信念,树立积极向上的生活勇气和信心;卢集医院举办院内拔河比赛,凝聚人心,振奋精神,加强团队协作意识;临河医院联合该镇幼儿园共同开展庆祝活动,为白衣天使们送祝福;卫民医院组织开展户外拓展训练,增强广大职工身体素质,提升团队默契度,增进感情交流。

  系列活动的成功举办,充分展示了卫计系统广大女职工积极向上、勇于拼搏的精神,也为干部职工搭建了一个交流合作、增进友谊的平台,广大女职工纷纷表示,要把活动中团结合作的精神带到工作中,为推动卫计事业发展作出新贡献。