当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

县妇联开展春节慰问暖冬行动

时间:2018-02-14 10:23 来源:县妇联     作者:孙丽

刘青带队慰问基层优秀妇联干部

慰问“三进三帮”结对帮扶户

开展春蕾学生关爱活动

  为贯彻落实党的十九大精神,将“三进三帮”大走访活动落实到“关注民生实事”,在2018年春节即将来临之际,泗阳县妇联冒着严寒奔赴各乡镇(街道)特困家庭,开展春节慰问暖冬行动,将特别的爱奉献给那些曾经或正在奋战在基层一线的妇联干部、因病致贫的“两癌”妇女、困境儿童和“三进三帮”结对帮扶对象。

  县妇联为全县15名困境儿童、20名离任老妇干、19名优秀基层妇联干部、10名“两癌”妇女,每人送去500元春节慰问金;为“三进三帮”结对帮扶户送去大米、食用油、年糕等慰问品;为全县533户、2005名孤儿和慈济春蕾学生家庭送上大米、食用油、毛毯、棉被、棉衣以及其它生活用品等价值100余万元的救助物资。