当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

泗阳县水利局:时刻把职工冷暖放在心上

时间:2018-02-13 11:06 来源:泗阳县水利局     作者:石志桥

  春节将至,泗阳县水利局党委始终把职工冷暖放在心上,在“全系统开展困难职工送温暖”活动。

  局党委书记、局长仓义晶同志深入基层了解特困党员生活情况,调研基层单位制约发展瓶颈,分析了当前水利系统存在的诸多困难问题。如何解决目前水利系统自收自支单位特殊群体,工资无着落的问题;局党委千方百计想办法为职工着想,为照顾下属单位部分困难职工收入低、生活困难等问题;通过部门之间联动,帮助一些自收自支单位困难党员提供支持公益性岗位,来解决其生活后顾之忧等问题,局领导班子分别对生活困难党员进行了走访慰问。

  仓局长来到困难党员胡卫国家中,仓局长与胡卫国促膝交谈,对他们的饮食、起居、健康等情况深入细致的询问,勉励他们鼓足生活勇气,战胜当前困难,尽快走出生活的困境,为胡卫国送去了慰问品。

  在此,困难党员深切感受到了党和政府的温暖,对自己虽生活困难但组织上没有忘记自己感到荣幸和感谢,并表示要牢记自己是一名党员的光荣使命并继续发挥余光余热,为建设泗阳水利而贡献自己的微薄之力。