当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

县经信局春节前夕积极走访慰问困难群众送温暖

时间:2018-02-12 20:06 来源:经信局     作者:熊鹤

  2月10日下午,县经信局局长、党委书记陈小勇带领局机关部分干部职工来到该局挂钩扶贫点王集镇魏圩村和梨树村走访贫困户,给他们送去新春祝福和慰问。走访慰问过程中,陈局长一行深入农户家中,亲切地与他们拉起家常,了解他们的生产生活、经济收入情况以及面临的生活困难和需求,并为他们送去食用油、糕点等慰问品,让贫困户切实感受到党和政府的关怀,勉励他们在国家扶贫政策关怀下,通过自己的辛苦劳动,克服困难,争取早日脱贫,过上小康生活。他表示,在新的一年里,县经信局将持之以恒立足本职、服务大局,问计于民、服务于民,充分发挥本单位职能,积极做好各项服务工作,按照县委县政府的部署要求,把扶贫工作各项任务落到实处。