当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

省质监局副局长冯新南一行调研泗阳计量管理等工作

时间:2018-01-12 10:01 来源:市场监管局     作者:周相文

  1月11日,省质监局副局长冯新南一行在市质监局赵晓莉局长陪同下,到泗阳调研计量管理等工作。

  座谈会上,县政协副主席、市场监管局局长袁广利,汇报了机构改革以来我县质量技术监督工作开展情况,特别对技术机构改革中存在的技术能力提升、经费保障、人员编制性质等问题进行汇报。市质监局赵晓莉局长对泗阳的质量管理工作、特种设备监管、标准化建设等工作提出建设性意见。省质监局冯新南副局长一行考察计量所后,对泗阳的质量工作给予肯定,对当前技术机构改革,提出省局将加大对基层技术检测机构支持力度,设计出台规范性方案,并对基层技术机构的检测能力、质量管理、经费保障等方面工作提出指导意见。市场监管局领导表示,将不断提升技术能力和水平,大力开展民生计量工作,为地方经济发展作出保障。