当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

县公共资源交易中心顺利完成县实验初级中学教学楼、科技馆及东校区二期宿舍楼工程总承包(EPC)项目招标工作

时间:2018-01-09 11:11 来源:政务办     作者:孙慧新 陈太阳

  为了完善城区基础教育建设,提高优质基础教育综合水平,近期,县实验初级中学教学楼(育英楼、育知楼)、科技馆及东校区二期宿舍楼工程总承包(EPC)项目在县公共资源交易中心顺利完成招标工作。

  该项目是2018年县委、县政府为民办实事重点工程之一,招标单位为县住房和城乡建设局,项目总建筑面积约为18372.49平方米,总投资约7100万元。

  为了更好的完成项目招标工作,该中心积极与省财政厅政府采购处取得联系,协助给予其抽取五名涉及房屋预制构件组装和装配专业的评标专家,确保该项目评标质量。

  目前,通过公示,该项目已确定中标人。