当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态
切换背景:                              字体大小:        

来安街道:不畏狂风暴雨,深入一线为群众排忧解难

时间:2017-09-13 14:11 来源:来安街道办     作者:沃赛

  9月10日(星期日)10时起泗阳县电闪雷鸣,乌云密布,大部分区域遭遇强降雨,倾盆暴雨再一次不请自来,这一场暴雨导致了来安街道主要街道,部分小区被淹。在暴雨来临的第一时间,来安街道立即提醒各村做好防范措施,积极组织人员组成参加防汛抗洪工作。

  暴雨一直侵袭着,丝毫没有撤退的意思,来安街道主要领导穿梭在风雨中,在部分积水比较严重的小区认真巡查,如桂庄小区,未来花园等社区,沿着几条容易积水的道路查看情况,要求相关人员积极做好排水防涝工作,最大限度地减少内涝对民众生命财产造成的危害,确保排水设施的正常使用,并及时转移安顿好受影响群众,做好抗灾救灾准备,确保各项工作落到实处。