当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

我县召开2018年第三次城市建设项目规划审查会

时间:2018-06-02 05:11     作者:倪智达 点击:

会议现场

  6月2日上午,我县召开2018年第三次城市建设项目规划审查会,对桃源绿岛.凤凰苑A、C地块、泗阳明发.首府、银泰汽摩配城变更等规划方案进行专题研究、审查。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟,县人大常委会主任王业珍,县委常委、常务副县长李民富,副县长史明霞,县政协副主席袁广利等领导出席会议。部分人大代表、政协委员、群众代表和规划专家列席会议。

  会上,规划设计单位分别汇报了桃源绿岛. 凤凰苑A、C地块、泗阳明发.首发、银泰汽摩配城变更等规划方案,与会同志逐一发表修改意见和建议。

  关于项目规划,会议指出,要对方案提出的要求落实到位,不能轻描淡写的通过。要解放思想,重新调整,要多学习,重新布点,从为消费者服务的角度来建设,建筑要为城市景观服务,小区景观要为居民服务。

  关于项目品质,会议要求,各项目规划方案要在充分听取专家、群众和社会各界意见的基础上,对配套设施进行合理设计,按照生态绿色原则规划,坚持环保生态理念,注重规划的实用性、科学性和前瞻性。同时,各相关部门要加强对接和配合,对通过评审的规划项目加强监督职能,在项目设施中要监督到位,确保项目能有质有量的完成。