当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

十二届县委全面深化改革领导小组召开第十五次会议

时间:2018-05-31 21:25     作者:倪智达 点击:

会议现场

5月31日下午,十二届县委全面深化改革领导小组召开第十五次会议,传达学习中央和省委深改组会议精神,研究审议有关改革事项,确保全面深化改革各项任务落到实处、取得实效。县委书记徐勤忠主持会议并讲话。

  会议讨论研究了《泗阳县城区排水设施市场化改革实施方案》等文件。

  就做好2018年全面深化改革各项工作,徐勤忠强调,要提高思想站位,牢牢把握中央、省、市对深化改革的新部署、新要求,结合解放思想大讨论和“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动,进一步解放思想、主动作为,不断把改革工作向纵深推进。要坚持问题导向,聚焦六个高质量,对照已确立的5大类21方面73项重点改革任务,特别是“三个攻坚战”进一步明确工作抓手、责任主体和时限要求,全面推进各项改革工作。要压实改革责任,实实在在地把改革发展的主体责任抓在手里,扛在肩上,主动当担作为,主动干事创业,落实在实际行动中。要建立健全机制,大力开展管理体制机制创新,全面营造想改革、敢改革、善改革的浓氛围,确保全县各项改革部署落地见效。