当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

江苏翔鹰纺织科技有限公司在我县经济开发区举行开工仪式

时间:2018-05-30 16:47     作者:倪智达 点击:

开工仪式现场

  5月30日上午,计划总投资6亿元的江苏翔鹰纺织科技有限公司在我县经济开发区举行开工仪式。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟等领导及企业家代表出席仪式。副县长朱先旺主持仪式。

徐勤忠、马伟等县领导与企业家代表共同为项目开工奠基

  马伟在仪式上致辞,他说,纺织服装产业是泗阳的传统优势产业,目前,全县规模以上纺织服装企业达到110家,形成了“聚酯-切片-纺丝-织造-染整-成衣” 完整产业链,被授予“省纺织服装特色产业基地” “新家纺基地县”等称号。2017年实现开票销售110.19亿元、税收2.72亿元,同比分别增长28.81%、57.23%。

  他希望,翔鹰纺织科技项目投资方和建设方以建设精品工程、打造标杆企业为目标,精心组织、科学施工,加快建设进度,及早投产达效。各相关部门要主动靠前服务,当好五星级“店小二”,为企业提供“按需定制” “随时在线”的服务,助推项目早日竣工投产、快速投入运营。全县上下要以这次项目开工为契机,进一步树牢“项目为王”理念,坚定不移抓项目,争分夺秒抓项目,凝心聚力抓项目,为泗阳跨越赶超发展、全面建成小康社会提供坚实支撑。

  项目投资方代表江国兵说,泗阳作为华东地区一座新兴的发展中城市,既有独特的区位和资源禀赋优势,也有着深厚的历史和人文底蕴,更有着一个发展定位把握准确、发展思路清晰明确、发展规划科学理性,特别是驾驭发展、服务发展、保障发展能力水平十分出众的党委政府。正是在泗阳全县上下想客商所想、急客商所急、办客商所需这一亲商、安商、富商浓烈氛围的感召下,我们决定将项目落户泗阳。他表示,将以今天的开工仪式为契机,全力加快厂房建设,提前做好设备订购工作,确保厂房早建成、设备早安装、项目早投产、企业早收效、成长自我回馈社会。为加快建设“强富美高”全面小康新泗阳添砖加瓦作出我们应有的贡献。

  项目集聚花满枝,落地生根结硕果。江苏翔鹰纺织科技有限公司主要经营纺织技术研发、化纤织物织造、纺织品印染加工等,计划总投资6亿元,新建厂房11.5万平方米,新上高档喷水织机3600台及其它配套设备,项目全面投产后,可年产3亿米化纤坯布和2.5亿米化纤产品布,年产值8亿元,纳税3000万元以上。

  县领导严伟方、王业珍、郑干先、葛习和参加活动。