当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

泗阳县“群众不满意窗口”评议工作正式启动

时间:2018-05-30 14:59     作者:刘维静 点击:

 

活动现场

  5月30日下午,泗阳县“群众不满意窗口”评议工作启动仪式在行政服务中心门口举行。县委常委、县纪委书记、县监委主任李启旺,县政协副主席、县政务办主任张浩出席启动仪式。入驻政务服务大厅窗口后方单位及首席代表,以及全县各纪检监察机构负责人参加仪式。

李启旺、张浩、刘厚冬共同启动水晶球

  在全县开展“群众不满意窗口”评议活动,是对“三不”政府机关创建工作的深化,是改进窗口服务单位工作作风,提高工作效率的有效手段。评议主体是广大市民朋友和企业主,评议对象是进驻县政务服务大厅的窗口,评议方式分为“现场问卷测评、群众投诉、投诉举报处理、监督检查”四个方面。通过“群众不满意窗口”评议活动的深入开展,努力让所有服务窗口都是群众满意窗口,全力将政务服务工作打造成泗阳最靓丽的名片,为全县的经济社会健康有序、和谐发展作出更大的贡献。 

  启动仪式上,张浩宣读《泗阳县“群众不满意窗口”评议暂行办法》。县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任刘厚冬对“群众不满意窗口”评议活动开展提出要求。