当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

十二届县委中心组举行第十七次(扩大)理论学习会

时间:2018-04-13 17:20     作者:庄宝林 点击:

 

十二届县委中心组第十七次(扩大)理论学习会会场

  4月13日上午,十二届县委中心组举行第十七次(扩大)理论学习会。会议邀请国家行政学院副教授王彩平作题为《危机传播与舆论博弈》的讲座。县委副书记、县长马伟,县委副书记钱向辉等县领导及各单位、各乡镇(街道)有关同志现场聆听了讲座。副县长、县公安局长李庆峰主持会议。 

  王彩平教授从公共产品、疏堵结合及立体传播三个方面对危机传播和舆论博弈进行了深刻而全面的阐述。在讲座中王彩平以相关典型案例为切入点,认真分析了在当前信息化时代背景下,突发事件主体在横向信息沟通过程中的信息孤岛。王彩平教授的讲座内容丰富、逻辑清晰,层次分明,融学术性、实用性、指导性于一体,对我县突发事件的处置有着很强的指导意义。

  讲座结束时,李庆峰在会上要求,全县各部门、各单位要认真学习领会王教授的讲课内容,不断提升我县危机公关和舆论引导的能力,为加快建设强富美高全面小康新泗阳创造安定、有序的社会环境。