当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

王业珍主持召开县人大常委会党组2017年度民主生活会

时间:2018-02-12 17:32     作者:刘维静 点击:

 

会  场

         2月12日,县人大常委会党组书记、主任王业珍主持召开县人大常委会党组2017年度民主生活会。县人大常委会党组成员参加会议。

        民主生活会上,王业珍首先代表县人大常委会党组作对照检查。针对查摆出的问题,县人大常委会党组进行深刻剖析,分析问题原因,逐项形成具体整改措施。

        县人大常委会党组成员依次进行个人对照检查,开展批评和自我批评。大家紧扣民主生活会各项要求,结合自身工作实际,认真查摆存在问题,逐一进行深刻剖析。自我批评深刻到位,相互批评诚恳实在,对存在的问题作了表态,提出了改进措施。

        王业珍在总结时指出,要进一步梳理归纳批评意见,不断完善整改措施,抓好问题的整改落实,切实当好执行制度的表率、廉洁自律的表率、勤俭节约的表率、联系群众的表率和服务大局的表率。