当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

我县召开2017年度目标管理总结表彰大会

时间:2018-02-13 10:33     作者:李坚 点击:

 

 会场

  2月13日上午,我县召开2017年度目标管理总结表彰大会。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟,县委副书记钱向辉,县人大常委会主任王业珍等县四套班子领导出席会议。会议由马伟主持。

       徐勤忠在会上说,过去的一年,全县上下一心谋发展、矢志求跨越,圆满完成了“攻坚2017”各项目标任务。现代农业产业园入围国家级园区首批创建名单,省级成子湖旅游度假区机构获批,获评全省特色田园乡村试点县,国家生态县正式授牌。面对全国文明城市提名城市创建、十九大安保等急难险重的使命,全县各级干部自我加压、忘我工作,体现了良好的政治意识和责任意识。实践证明,泗阳的干部队伍是一支想干事、能干事、干成事的队伍,是一支拉得出、打得响、拼得赢的队伍。

县委书记徐勤忠和县委副书记、县长马伟共同为“国家生态县”揭牌

       徐勤忠指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,也是我县全面建成小康社会的突破之年。突破2018,当立突破之志,当有突破之举,当成突破之势。全县上下要牢牢把握高质量发展这个根本要求,奋发有为、突破前行,干在实处、走在前列。突破2018,就是要牢固树立归零意识。凡是过去,皆为序章。我们要以永远在路上的姿态,翻篇归零再出发,戒骄戒躁务实干,大力实施“六聚焦六突破”发展方略,深入推进全国文明城市、国家生态文明建设示范县、省级生态园林城市“三城”创建,冲在第一线,干在最实处,不断推动各项工作向更高水平提升,展现新气象、实现新作为。突破2018,就是要牢固树立项目意识。项目为王,投资为要。我们要始终坚持以项目为支撑,从早从紧抓起,一点一滴干起,紧扣项目引进、建设、培育、服务不放松,固化深化“两观摩两推进”工作机制,尽心尽力推进210项重大项目和55项民生实事,打牢项目硬支撑,厚植发展新动能。突破2018,就是要牢固树立争先意识。开拓无边界,奋斗无止境。我们要始终保持创先争优、勇争一流的价值取向,着力在“抢”字上下功夫,在“抓”字上做文章,在“实”字上求效果,再接再厉,再创佳绩。突破2018,就是要牢固树立担当意识。领导干部勇于担当的程度,决定了泗阳发展的进度。我们要始终保持夙兴夜寐、激情工作的精神状态,敢于承担工作重任,善于破解棘手难题,以系统化思维抓落实、见成效、创特色,把担当实干鲜明地写在泗阳全面建成小康社会的奋斗旗帜上。

       会上,徐勤忠和马伟共同为“国家生态县”揭牌,县委常委、常务副县长李民富宣读《关于2017年度目标管理、绩效考评工作的奖惩决定》,县委常委、政法委书记、县政府党组成员臧涛宣读《关于表彰全县党的十九大安保维稳工作先进集体和先进个人的决定》,与会领导为受表彰的先进单位和个人进行颁奖。 

徐勤忠和马伟共同为泗阳好人颁奖

        目标管理总结表彰大会之后,徐勤忠和马伟共同为泗阳好人颁奖,全体与会人员共同观看文艺表演。

文艺表演(一)

文艺表演(二)

文艺表演(三)