当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

马伟主持召开县政府十七届十六次常务会议

时间:2018-02-12 16:49     作者:裴丰 点击:

会  场

  2月12日下午,县委副书记、县长马伟主持召开县政府十七届十六次常务会议。县政府领导班子全体成员出席会议。县政府办、督查室、法制办、政法委、人社局、公安局、信访局等相关部门负责同志参加会议。会议还邀请了县政协副主席、县政务办主任张浩,县政协副主席袁广利等县领导及有关单位负责同志参加。

        党的十九大期间,在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕“两个绝不能”“六个不发生”总体目标,各乡镇(街道)、各部门全力以赴,密切配合,圆满完成了全县党的十九大安保维稳各项工作任务,荣获全市十九大安保维稳工作突出贡献奖,向县委、县政府交上了一份满意答卷。

        为表彰先进,会议专题讨论研究了《关于授予党的十九大安保维稳工作先进个人三等功、嘉奖的情况》。县委、县政府决定对李口镇等29个先进单位和朱光乾等50名先进个人进行表彰。同时,会议强调,受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,努力创造新的业绩。各乡镇(街道)、各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记职责使命,奋发努力工作,为建设“强富美高”全面小康新泗阳作出新的更大贡献。