当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

徐勤忠带队察看指导开发区部分重点企业招工工作

时间:2018-02-12 15:26     作者:倪智达 点击:

县委书记徐勤忠在晨风服饰察看指导企业招工工作

  2月12日上午,县委书记徐勤忠带队察看指导开发区部分重点企业招工工作。县人大常委会副主任、党组成员,江苏泗阳经济开发区党工委副书记、县企业服务局局长葛习和,副县长朱先旺参加活动。

  徐勤忠一行先后来到晨风服饰、东滢服饰、千仞岗服饰、稳德福无纺布等企业现场指导招工工作,并就相关问题进行会办。

县委书记徐勤忠在稳德福详细了解企业招工情况

企业对应聘人员进行考核

  徐勤忠强调,招工过程中,真正“唱戏者”是用工企业自已。各招工企业一定要明确职责定位,不断增强主体意识、服务意识,要注重人文关怀,不断增强员工对企业的认同感和企业员工的凝聚力,稳定员工队伍,优化务工环境,让每一位来应聘的员工都能留得住、留的安心,合法权益得到保障。各乡镇、各有关部门,要继续精心组织,扎实工作,大力宣传,积极服务企业发展,确保企业招工工作任务圆满完成,为泗阳经济社会发展做出更大的贡献。