当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

徐勤忠、马伟等县四套班子领导开展春节走访慰问活动

时间:2018-02-11 19:15     作者:倪智达 点击:

  新春佳节将至,2月11日下午,县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟等县四套班子领导开展走访慰问活动,为人武部官兵、武警官兵、优秀人才、困难群体等送去了党的关怀温暖和新春佳节的美好祝福。

县委书记徐勤忠在人武部慰问官兵

  在县人武部,徐勤忠向全体官兵致以节日问候,他指出,人武部官兵在加强军事训练和部队自身建设的同时,积极支持和参与地方经济发展,与驻地群众结下了深厚友谊,为全县社会大局稳定和群众安居乐业做出了贡献。他希望,全体官兵要继承发扬优秀传统和优良作风,加强学习,练好本领,把队伍建成一支招之能来、来之能战、战无不胜的铁军,为我县的经济发展、人民群众安居乐业作出更大的贡献。

县委书记徐勤忠向武警官兵致以节日的祝福和问候

  在县武警中队,徐勤忠关切询问战士们的学习训练和生活情况,详细了解了县武警中队工作情况,向全体部队官兵致以节日的祝福和问候,对大家维护我县社会和谐稳定、保障经济平稳发展作出的贡献表示感谢。他说,泗阳是大家的第二故乡,大家要继续发扬部队的优良传统,牢记职责使命,做到坚持学习、严格训练、规范执勤,做党和人民的忠诚卫士;要继续主动投身地方建设,为地方经济社会发展再立新功。同时,县委、县政府将一如既往地关心、支持部队建设,持续提升双拥共建成果,努力形成军地双方共建共赢的新局面。

 

县委副书记、县长马伟慰问生活困难群体

  在生活困难残疾人蒋女士家,马伟亲切了解其家庭生活情况,并鼓励她要保持积极乐观的心态对待困难,相信通过大家的齐心努力,一定会克服困难。同时,马伟还向她表达了新春祝福以及党和政府的关怀。

县委副书记、县长马伟在消防大队慰问

  在泗阳消防大队,马伟对全体官兵一年来为泗阳地方经济社会和谐稳定发展保驾护航表示衷心的感谢,并向大家致以新春佳节的美好祝福。马伟表示,在新的一年里,希望泗阳消防大队全体官兵再接再厉,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,努力打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的消防部队,为保障泗阳地方经济社会发展再立新功。