当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

我县召开2018年第一次城市建设项目规划审查会

时间:2018-02-08 18:01     作者:倪智达 点击:

会    场

  2月8日下午,我县召开2018年第一次城市建设项目规划审查会。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟,县人大常委会主任王业珍,县政协主席郑干先,县委常委、常务副县长李民富等领导出席会议。相关单位主要负责同志参加会议。本次会议还邀请了部分人大代表、政协委员、群众代表和规划专家列席会议。

   会前,徐勤忠一行先后实地调研欧洲花园、意杨河(提升改造工程)、金圣园、杉书院等项目现场,对项目规划进行现场审查。

调研现场

   在随后召开的审查会上,徐勤忠、马伟等全体与会人员逐一听取了党风廉政教育基地、综合枢纽规划、意杨河提升改造工程、体育公园、杉书院住宅小区、金圣园变更、欧洲花园6#楼变更等项目详细规划方案,并就各项目的规划布局、环保、消防、交通以及绿化等方面进行了探讨和论证,并提出了相关意见和建议。

   会议指出,各项目规划要体现项目自身建设的需要,又要着眼长远,符合城市长远发展需求;要集思广益,充分吸收各方意见,对每一个规划方案进行优化,做细做实功能配套。

   会议要求,各项目规划方案要在充分听取专家、群众和社会各界意见的基础上,进一步优化设计,充分体现科学性;要对配套设施进行合理设计,按照生态绿色原则规划,坚持环保生态理念,注重规划的实用性、科学性和前瞻性。同时,各相关部门要加强对接和配合,对通过评审的规划项目,要加快建设,尽快投入使用,推动城市科学、健康、有序发展。