当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

徐勤忠督查部分重点企业招工工作

时间:2018-02-08 15:42     作者:刘维静 点击:

 

县委书记徐勤忠了解恒浩达服饰企业招工情况

        2月8日上午,县委书记徐勤忠到开发区督查部分重点企业招工工作。

        徐勤忠先后到申久家纺、新晨化纤、恒浩达服饰、好彩头食品、稳德福无纺布、聚润纺织、千仞岗服饰、晨风服饰、东滢服饰、海欣纤维、恒天家纺、斯茵织造、捷锋帽业、杉杉家纺等企业,实地了解企业招工需求及进展情况。

 

县委书记徐勤忠了解杉杉家纺企业招工情况

        徐勤忠指出,要牢牢把握好春节前这几天时间,进一步强化时间意识和紧迫意识,分秒必争,带着感情、带着责任一着不让做好招工工作,不求形式轰轰烈烈,但求成效实实在在。要明确责任分工,注重方式方法,精心筹备好企业协调、车辆接送、随车介绍、餐饮安排等各项工作,真正以人性化的帮办服务赢得务工人员“青睐”、吸引返乡人员“还巢”。企业也要争分夺秒,对签约的新员工强化岗前培训,做好生活保障,以实实在在的福利待遇留得下“人”、留得住“心”。

        县人大常委会副主任、江苏泗阳经济开发区党工委副书记、县企业服务局局长葛习和参加活动。