当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

我县举办网民走进泗阳移动暨2018年度版主沙龙

时间:2018-02-07 11:05     作者:李坚 点击:

 

 会  场

  2月7日上午,我县举办网民走进泗阳移动暨2018年度版主沙龙。县委常委、宣传部部长封其兵出席活动并讲话,县委宣传部副部长胡梅主持活动。

  封其兵在会上要求,各网络媒体要加强学习,争当行业发展先行者。要具有敏锐的洞察力,加强学习,把握好互联网发展的规律,做新时代互联网行业先行者。要坚守底线,争当依法办网示范者。恪守法律法规底线,不打“擦边球”,不做“标题党”,在法律法规的框架内做事。要凝聚共识,争当网络治理引领者。县委宣传部、县公安局要正视当前网络管理存在的问题,增强阵地意识和责任意识,进一步加强监管,做好服务和保障工作,对于违反规定的行为要坚决依法治理,对于网民提出的合理化建议要积极予以解决,网上网下形成共识。要坚持正确的舆论导向,强化网络平台内部责任,积极开展网络文化活动,切实讲好泗阳故事,传播泗阳声音,让人人都成为弘扬正能量的引领者,为建设“强富美高”全面小康新泗阳作出新的更大的贡献!