当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

马伟专题调研会办城区道路斑马线设置情况

时间:2018-01-13 11:37     作者:庄宝林 点击:

委副书记、县长马伟专题调研城区道路斑马线设置情况(图为淮海路名流新天地小区南门路口斑马线)

  城市管理无小事,细微之处显水平。1月13日上午,县委副书记、县长马伟带领县政府办、督查室、公安局、住建局、城管局、城市治理与服务中心等有关单位主要负责同志,专题调研会办城区斑马线设置情况。

  马伟先后来到淮海路、北京路、人民路等路段,认真检查各条道路斑马线设置情况,对设置不合理、不科学的地方现场会办,形成具体的整改方案和要求,确保及时整改到位,进一步提升城市文明交通水平。

  马伟在调研中强调,城市管理无小事,每一项细微的工作都与群众的日常生活息息相关。一条看似简简单单的斑马线,却体现出我们城市管理工作的水平。下一步,各相关单位要坚持以人民为中心的工作理念,按照本次会办要求,迅速整改落实到位,让群众出行更加安全有序,让文明交通更加深入人心,让城市管理更加以人为本。

  副县长、县公安局局长李庆峰参加了本次调研活动。