当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

刘厚华当选为县乡贤协会第一届理事会会长

时间:2018-01-10 17:52     作者:李坚 点击:

 

会  场

  1月10日上午,我县乡贤协会举行理事会第一次会议和全体会员会议。县政协主席郑干先,县政协副主席刘厚华、徐业平、张浩、熊雪贤、袁广利等领导出席会议。

  理事会第一次会议选举刘厚华为乡贤协会第一届理事会会长;韩兴旺、周相民、王爱中为副会长,赵卫星为秘书长;会议通过了聘请名誉会长、顾问的决定,通过了致全县乡贤《弘扬乡贤精神助力乡村振兴》倡议书。

  在乡贤协会全体会员会议上公布选举结果:聘请县政协副主席徐业平为协会顾问并颁发证书,聘请王克东、郑德先、李业平为名誉会长。会议还宣读了《弘扬乡贤精神助力乡村振兴》倡议书。

  会上,新当选的乡贤协会会长刘厚华表示,在今后的工作中将认真履行职责,建好乡贤工作平台,搞好乡贤服务工作,抓好协会自身建设,做好乡贤文化研究和宣传,努力把乡贤协会办成大家信赖的协会,为投身家乡建设、助力乡村振兴展现风采,发挥作用,为实现“强富美高”全面小康新泗阳目标作出应有的贡献。