当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

马伟赴张家圩、穿城等乡镇查看抗雪灾情况

时间:2018-01-05 16:57     作者:庄宝林 点击:

县委副书记、县长马伟在张家圩镇查看企业抗雪灾情况

  1月3日傍晚至5日凌晨,我县普降暴雪到大暴雪,累计降雪量23.3毫米,累计雪深17厘米。灾情就是命令,我县第一时间启动恶劣天气应急响应,众志成城抗雪灾。

县委副书记、县长马伟在穿城镇查看抗雪灾情况

  5日上午,县委副书记、县长马伟带领县政府办、安监局、农委等相关单位负责同志,深入张家圩、穿城等乡镇,实地调研查看抗雪灾情况。

  马伟一行进大棚、到厂房,认真查看灾情,积极部署安排抗雪灾工作。他指出,面对暴雪袭击,全县上下万众一心、众志成城抗雪灾,应急处置得力,工作调度有方,大家齐心协力,共同努力把灾害损失降到最低。下一步,各地、各部门要继续发扬连续奋战、攻坚克难的良好作风,迅速组织安排好灾情统计上报、保险理赔、雪后冰冻天气预案等相关重建工作,切实将抗击冰雪灾害工作落到实处,确保取得实效。