当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

徐勤忠、马伟等县领导与干群一起扫雪除冰

时间:2018-01-05 16:12     作者:倪智达 点击:

 

县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟带领县级领导班子全体成员与县直各单位工作人员共同扫雪除冰

  突如其来的一场暴雪,全县道路普遍积雪严重,给车辆、行人带来出行不便和极大的安全隐患。1月5日,一大早,县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟带领县级领导班子全体成员与县直各单位工作人员共同参加扫雪除冰活动。

  凛冽的寒风,湿滑的地面,丝毫没有挡住大家的扫雪热情。在县党政办公楼、档案馆等处,徐勤忠、马伟等县领导以身作则,带领大家踏着积雪,不畏严寒,挥舞着铁锹、扫帚,相互配合,扫的扫,铲的铲,干的热火朝天。

扫雪现场

扫雪现场

  经过大家的共同努力,道路上的积雪被清扫干净,市民和车辆安全出行环境得到很大改善。

道路上的积雪被清扫干净

  与此同时,其他各职能部门的工作人员也在城区各个路段进行道路积雪清扫工作,确保雨雪天气下城市道路畅通,保障居民出行便利。