当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

市政协主席王益一行莅泗视察工业经济转型升级情况

时间:2017-12-06 20:56     作者:倪智达 点击:

市政协主席王益一行在吉福新材料视察

  12月6日下午,市政协主席王益带领市政协常务委员会全体成员来我县视察工业经济转型升级情况。县委书记徐勤忠,县政协主席郑干先、县政协副主席徐业平、县政协副主席(不驻会)熊雪贤等陪同视察。

  王益一行先后实地察看了吉福新材料、金牌橱柜、桔家衣柜、恒天家纺等企业,详细了解企业生产经营和转型发展情况,认真听取了相关汇报。

  视察中,徐勤忠介绍了我县工业经济转型升级情况。近年来,全县上下高举工业强县、产业兴县大旗,突出“生态是底色、发展是根本、产业选择是关键”,聚焦“2+1”主导产业,以招商引资和产业集聚为抓手,坚持不懈建设大园区、推进大项目、培育大企业、打造大产业,工业经济呈现出稳中有进、稳中向好的发展态势。

 

市政协主席王益一行在金牌橱柜视察

  我县城市建设的日新月异、工业经济的快速发展给市政协视察团留下了深刻的印象。王益对我县推进工业经济转型发展的思路和举措给予充分肯定。他说,泗阳县工业转型发展呈现了新气象、开创了新局面,形成了良好发展态势。王益希望,泗阳要抢抓机遇,抓住重点和关键,更加注重企业培植,更加注重项目建设,更加注重产业升级,更加注重创新驱动,积极引进科技含量高、技术先进的企业,为工业经济发展注入新鲜血液,打造泗阳工业经济升级版。同时,各级政协组织和广大委员要发挥政协的特色和优势,积极为工业转型发展出谋献策、呼吁鼓劲,营造良好的社会舆论氛围。