当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

徐勤忠调研开发区部分重点企业

时间:2017-12-01 16:37     作者:倪智达 点击:

县委书记徐勤忠在仙之宝食品调研

  12月1日下午,县委书记徐勤忠调研开发区部分重点企业。县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记葛明及相关部门主要负责同志陪同调研。

  徐勤忠先后来到红亿纺织、仙之宝食品、建鸿织造、桔家衣柜、东滢服饰、晨风服饰等企业,每到一处都详细了解企业经营情况和明年目标打算,仔细询问生产经营中面临的困难和问题,并针对问题现场会办。

  在仙之宝食品调研时,徐勤忠勉励企业进一步激发活力,大力推动产品创新和商业模式创新,争做行业领军者;在东滢服饰调研时,徐勤忠认真听取了企业产品研发、生产经营等情况介绍,鼓励企业加大科技投入和技术创新力度,巩固提升自身优势。

县委书记徐勤忠在东滢服饰调研

  调研中,徐勤忠指出,在新的一年里,企业要准确把握行业发展趋势,抓住新机遇、抢占新市场、培植新优势,推动企业发展不断迈上新台阶。各相关部门要一如既往地大力支持企业发展,狠抓政策落实,全力做好企业用工服务工作,当好企业“店小二” ,精准服务企业发展,培育新的经济增长点,为全县经济社会发展作出新的贡献。