当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

马伟实地调研推进成子湖旅游度假区、意杨产业科技园重点项目(工程)建设

时间:2017-11-13 20:11     作者:庄宝林 点击:

县委副书记、县长马伟在成子湖旅游度假区游客中心建设现场调研

  11月13日下午,县委副书记、县长马伟带领县委办、政府办、督查室、财政局、国土局、供电公司等有关单位负责同志,实地调研推进成子湖旅游度假区、意杨产业科技园重点项目(工程)建设。

  自2015年11月成立以来,江苏泗阳成子湖旅游度假区积极研究实践“农业+”、“旅游+”发展模式,为探索旅游精准扶贫新路径提供有益借鉴。

       马伟分别来到成子湖旅游度假区崇光引河、游客中心、滨河路南延、南窑沟等处,听汇报、看进度,现场会办解决相关问题,确保各个重点项目能够快速高效推进。

县委副书记、县长马伟在意杨产业科技园意杨大道改造项目现场调研

  近年来,意杨产业科技园立足“木”字做文章,以创建省高新区为抓手,突出对家居产业项目的招引和培育,不断加快园区基础设施建设,实现了木材企业和特色园区建设双双驶入发展“快车道”。

  马伟在意杨产业科技园,先后来到中林产业园、能源中心、家居展示馆、意杨大道改造等重点项目处,实地调研各个项目推进情况,现场会办解决相关具体问题。马伟强调,各有关乡镇和部门要高度重视意杨产业科技园建设工作,积极配合,主动服务,对交办的工作要高标准快速落实到位,全力以赴保障园区建设发展,促进我县木业产业提档升级。

  县委副书记钱向辉,县委常委、常务副县长李民富,县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记葛明参加了本次调研活动。