当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

徐勤忠调研电商企业“双十一”销售情况并宣讲十九大精神

时间:2017-11-11 20:15     作者:倪智达 点击:

县委书记徐勤忠慰问电商企业工作人员,并向他们宣讲党的十九大精神

  11月11日,县委书记徐勤忠调研我县电商企业“双十一”销售情况,慰问电商企业工作人员,并向他们宣讲党的十九大精神。

  徐勤忠先后来到众兴镇西康电子商务创业园、城南电商产业园、泗阳县物流产业园等地,实地了解嘉宜美家居、飞翔玩具、蟹大姐、摇身一变等电商企业“双十一”销售情况。

徐勤忠在西康电子商务创业园调研

随时准备发往全国各地的快递包裹

  西康电子商务创业园里一片火热忙碌的景象,企业员工们忙得不可开交,一件件物品经过他们的挑选,规规矩矩地躺进精美的包装盒,随时准备发往全国各地。在嘉宜美家居有限公司,徐勤忠认真听取了公司关于市场定位、平台经营、运营模式、市场开拓等情况介绍,就未来发展规划、政策需求、存在问题等与电商企业负责人进行深入交流。得知企业目前“双十一”销售已突破2万单,年销售额近千万元后,徐勤忠对企业取得的优异成绩表示祝贺。他希望,企业负责人要把党的十九大精神融入企业发展,不断加大产品研发和品牌建设力度,积极创新,紧跟时代发展潮流和市场发展趋势,进一步做优产品,提升电商专业化发展水平。

城南电商产业园里处处洋溢着干事创业的浓郁气息

县委书记徐勤忠在电商产业园调研

  城南电商产业园里随处可见“决战双十一,我们拼了,必争行业销量前列”“蓄力待发,双十一我们来了!”等霸气口号,处处洋溢着干事创业的浓郁气息,迸发着电商人的热情与活力。在“蟹大姐”生鲜销售处,徐勤忠现场查看了电商企业打包发货流程,详细了解了“双十一”活动销售情况,关切地询问了企业在经营中遇到的困难和问题,并围绕习近平新时代中国特色社会主义思想等重点内容,深入浅出、生动具体地宣讲党的十九大精神。听说“蟹大姐”的蟹都是成子湖的湖蟹,“双十一”已经销售近1万单,徐勤忠对企业打造本土特色农产品品牌的做法表示十分赞赏,同时,也对取得的优异销售成绩表示祝贺。他希望企业认真学习贯彻党的十九大精神,找准发展定位,紧盯奋斗目标,努力让县域特色产品走出泗阳,走向全国,不断提高我县特色产品的知名度和美誉度。

  徐勤忠要求,各相关部门要进一步理清发展思路,结合我县良好的生态、区位优势,完善电子商务产业规划,充分依托电商产业园等平台,挖掘本土农特产品,大力打造特色品牌,在培育电商示范企业、加大电商扶持力度、引导电商企业做大做强等方面狠下功夫,推动全县电商产业向更高层面发展。