当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

马伟实地调研2018年教育、卫生重点工程筹建工作

时间:2017-11-10 20:09     作者:庄宝林 点击:

县委副书记、县长马伟在实验初中调研

  11月10日,县委副书记、县长马伟带领县政府办、督查室、财政局、教育局、国土局、住建局、征收办等相关单位主要负责同志,先后来到双语实验学校、众兴小学风雨操场、育才双语学校异地新建、县120急救指挥中心、县疾控中心、实验初中、城南小学、巢湖路城市之家幼儿园、北京路实验学校、众东城市之家幼儿园等处,实地调研2018年教育、卫生重点工程筹建工作。

县委副书记、县长马伟在120急救指挥中心调研

  在县120急救指挥中心,马伟首先听取了工作汇报,现场随机调取救护车出车情况,详细了解120急救指挥中心工作流程。马伟指出,120急救指挥中心承担着救死扶伤的使命,下一步要尽快启动实施提升改造和系统升级等相关工作,要以缩小急救辐射半径、加速急救反应为目标,切实做到以最快的速度出诊,为人民群众的身体健康和生命安全保驾护航。

县委副书记、县长马伟在北京路实验学校调研

  北京路实验学校位于北京路北侧、泗塘河西侧。建设教学规模为小学部10轨60个班、初中部20轨60个班的九年一贯制学校。学校新建校舍面积约59000平方米,包含教学综合楼、宿舍楼、食堂、体育馆以及配套附属设施。马伟在现场指出,百年大计,教育为本。北京路实验学校项目要以打造百年经典工程为目标,精心谋划,认真组织,全力保障项目高水平快速推进,努力为泗阳教育事业发展再助新活力、再添新辉煌。

  马伟在调研中深入各个项目一线,看规划、问情况,逐一会办解决相关问题,为各个项目尽快顺利实施夯实基础。

  县委常委、常务副县长李民富,副县长史明霞参加了本次调研活动。