当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

县委常委会召开“学习贯彻党的十九大精神”专题学习研讨会

时间:2017-10-30 17:34     作者:倪智达 点击:

会   场

  10月30日下午,县委常委会召开“学习贯彻党的十九大精神”专题学习研讨会,学习贯彻党的十九大精神特别是习近平总书记重要讲话精神,交流学习成果,分享心得体会,转化为推动生态优先、绿色发展的强大动力。县委书记徐勤忠主持会议。

  会上,全体与会人员集中观看学习了中共中央政治局第一次集体学习会相关新闻报道。随后,徐勤忠、马伟、钱向辉、张大江、李启旺、胡中华、封其兵、臧涛等同志分别围绕学习贯彻党的十九大精神,紧密联系自身思想和工作实际作交流发言。

  徐勤忠说,党的十九大是在中国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,从13个方面提出一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉。作为我们县级党员领导干部,身处改革发展稳定的第一线,必须深入学习贯彻党的十九大精神,特别是系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到坚定不移学懂弄通做实,坚定不移走好发展新路,坚定不移全面从严治党,不忘初心勇担当,牢记使命务实干,坚决推进党的十九大作出的战略部署落地见效。

  交流发言结束后,徐勤忠作会议小结。他强调,要始终坚持思想引领不动摇,坚决贯彻落实习近平总书记关于在学懂弄通做实上下功夫的重要指示,原原本本学,逐字逐句学,锲而不舍学,深刻领会党的十九大精神实质,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,密切联系思想实际和工作实际,把自己真正摆进去,与推进“两聚一高”、落实“三项任务”紧密结合起来,与冲刺全年目标、谋划明年工作紧密结合起来,做到学与思、学与用、知与行的高度统一,为加快建设“强富美高”全面小康新泗阳汇聚智慧力量。

  县人大常委会主任王业珍列席会议。