当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

我县组织收听收看十九大开幕式盛况

时间:2017-10-18 13:59     作者:倪智达 点击:

 

我县组织集中收听收看十九大开幕式盛况

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟等县四套班子领导聚集一堂,凝视一个画面,共听一个声音,集中收听收看十九大开幕式的盛况,认真学习习近平同志在开幕式上题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。

国歌响起,全体起立,齐唱国歌

  党的十九大召开的喜讯已传遍祖国大地。我县党员干部群情振奋,大家纷纷表示,将按照十九大指明的方向,不断践行十九大精神,夙兴夜寐,激情工作,充分发挥党员先锋模范作用,为建设“强富美高”新泗阳,为实现中国梦贡献更多力量。