当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

东航江苏公司党委书记、副总经理田洪一行莅泗开展帮扶活动

时间:2017-10-10 17:04     作者:倪智达 点击:

会场

  10月10月,东航江苏公司党委书记、副总经理田洪一行莅泗开展扶贫工作调研与慰问。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟,县委副书记钱向辉等领导陪同。

  在泗期间,田洪一行来到南刘集乡桃花源记现场查看了扶贫项目实施情况,并带着米面油等生活品深入河边村低收入农户家庭开展慰问,让大家充分感受到党的温暖和东航职工对他们的关心。

田洪与熊平芝老人亲切交谈

  在低收入户熊平芝家,田洪与老人亲切交谈,关切地询问了老人的衣食冷暖、家庭人口、收入来源等情况,叮嘱老人保重身体、过好晚年生活。

  座谈会上,田洪认真听取相关汇报后,对我县经济社会发展以及脱贫攻坚工作予以充分肯定。他说,泗阳全县上下齐心协力,奋力开创新一轮跨越发展新局面,体现了县委县政府发展经济、改善民生的决心和信心。就下一步帮扶工作,田洪指出,要精准帮扶,按照“精准扶贫 精准脱贫”的工作要求,到村到户,切实增强扶贫工作的针对性和实效性,确保扶贫资源真正用于贫困户,真正用在贫困地方;要积极开展产业、就业帮扶,选优做强产业扶贫项目,促进贫困人口就业脱贫,真正实现“一人稳定就业全家脱贫”的目的;要联动帮扶,加强对接,进一步落实扶贫基金,积极探索发挥东航集团自身优势,将其与泗阳优势相结合,构建发展新模式。

  徐勤忠对东航江苏公司长期以来为我县经济社会发展所作出的贡献和各项事业发展提供的帮助表示感谢,并表示将进一步加强双方交流、对接,更加有力地推进精准扶贫精准脱贫工作,确保如期完成扶贫开发目标任务,为建设“强富美高”全面小康新泗阳作出新的更大贡献。