当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

我县召开全县特色田园乡村试点工作联席会议第六次会议(现场调研推进)

时间:2017-10-07 21:23     作者:倪智达 点击:

马伟一行在卢集镇薛嘴村现场调研

  10月7日下午,我县召开全县特色田园乡村试点工作联席会议第六次会议(现场调研推进)。县委副书记、县长马伟带领相关单位主要负责人调研推进特色田园乡村试点工作。县委副书记钱向辉,副县长史明霞参加调研。

  马伟一行先后来到李口镇八堡村、卢集镇郝桥村时杨组、卢集镇薛嘴村及新袁镇灯笼湖村堆上组、三岔村,通过现场查看、听取汇报,推进特色田园乡村试点建设工作。

马伟一行在李口镇八堡村现场调研

  调研中,马伟强调,各乡镇、部门要聚焦重点加快推进特色田园建设,特别是基础设施建设要快速推进;要全力以赴支持特色田园建设,充分整合资源,结合自身实际,紧紧围绕“治水、整田、栽树、建园”的建设要求,创新理念和方法,强力保障特色田园建设;要立足本地,以乡镇为建设主体,明确责任、细化目标,紧扣时间节点,有序推进特色田园乡村建设;要加强协调,进一步深化思想认识,加大工作力度,不断提升特色田园乡村建设。同时,要进一步扎实有效地做好秋季绿化工作,通过最佳的规划与设计,合理搭配树种,提升绿化品位,实现特色田园乡村绿化的提档升级。