当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

马伟调研推进开发区部分重点工业项目

时间:2017-10-07 19:18     作者:倪智达 点击:

 

马伟在桔家衣柜现场调研

  10月7日上午,县委副书记、县长马伟带领国土局、经信局等相关单位负责人,调研推进开发区部分重点工业项目。县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记葛明,县人大常委会副主任、江苏泗阳经济开发区党工委副书记、县企业服务局局长葛习和,副县长朱先旺参加调研活动。

  马伟先后来到浙创纺织、碧博士纺织、斯茵织造、桔家衣柜等项目现场,深入工地和车间,与相关负责人进行沟通交流,详细了解项目进展情况,并就推进过程中遇到的问题进行了会办交办。

马伟在斯茵织造现场调研

  马伟强调,各相关单位要争做服务地方经济发展的典范,加大帮办服务力度,切实帮助企业解决项目建设中遇到的各项问题,保证项目按时有序推进;要优化土地利用方式,科学合理配置土地资源,引导企业建多层标准化厂房,做好土地集约节约利用。同时要求各项目建设主体抢抓当前有效施工时间,加快项目建设进度,确保早日竣工投产,早日实现预期的经济效益和社会效益。