当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

我县召开家纺展示馆和家居展示馆规划设计方案研讨会

时间:2017-10-07 19:12     作者:倪智达 点击:

 

调研现场

  10月7日上午,我县召开家纺展示馆、家居展示馆规划设计方案研讨会。县委书记徐勤忠出席会议并讲话,县委副书记、县长马伟主持会议。县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记葛明,县人大常委会副主任、江苏泗阳经济开发区党工委副书记、县企业服务局局长葛习和,副县长朱先旺参加会议。

  会前,徐勤忠一行到展示馆建设现场进行了调研。会上,规划设计单位介绍了家纺展示馆、家居展示馆规划设计方案的总体设想和基本思路,参会单位围绕展示馆的布展设计功能提出了意见和建议。

会  场

  在听取相关汇报后,徐勤忠指出,要进一步优化设计方案,把家纺展示馆、家居展示馆的规划设计做细做实。规划设计要站位高远,创新理念,注重细节;要明确定位,体现科普性、互动性,具备旅游、宣传功能,以声、光、电等形式普及家居织造和家纺技术。要进一步突出特色、挖掘内涵,紧扣产业特色,从大处着手,体现文化、生态和家具产业、纺织织造等方面的特色内涵;要进一步梳理存在问题,整合资源,找准定位,科学合理做好功能布局,齐心协力把展示馆建成融合设计研发、工业旅游、产品体验等为一体的产业综合体。