当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

副市长、市公安局局长江海来我县调研大走访大排查工作

时间:2017-09-13 21:38     作者:倪智达 点击:

 

副市长、市公安局局长江海在西康社区综合服务中心调研大走访大排查工作开展情况

  9月13日下午,副市长、市公安局局长江海来我县调研大走访大排查工作。县委书记徐勤忠,县委常委、政法委书记臧涛,副县长、公安局局长李庆峰等县领导陪同调研。

  在泗期间,江海先后来到信访局、西康社区综合服务中心、城东派出所等地,详细查看了大走访大排查工作开展情况并听取了相关汇报。

 

会场

  座谈会上,江海对我县大走访大排查工作所取得的成绩给予充分肯定,并对目前形势进行了分析研判,明确了今后一段时期的工作措施。他强调,开展大走访大排查活动,不仅是一项专项活动,也是一项政治任务。要把大走访的落脚点放在解难题促发展上,通过大走访大排查活动深入基层了解情况,及早发现问题,把问题解决在小、解决在萌芽状态;要把大走访大排查不断推向深入,健全完善信访工作机制,强化落实工作责任,确保活动取得实实在在的成效,为党的十九大胜利召开营造良好环境。