当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

我县举办2017年新兵欢送仪式

时间:2017-09-10 15:21     作者:李坚 点击:

 新兵欢送仪式现场

  9月10日上午,我县在泗阳体育馆举办2017年新兵欢送仪式。县委书记徐勤忠,县人大常委会主任王业珍,副县长史明霞,县政协副主席、县市场监督管理局局长袁广利等领导出席仪式。县委常委、县人武部政委胡中华主持欢送仪式。

县委书记徐勤忠为新兵带花

  徐勤忠在欢送仪式上讲话,他希望,新兵同志们要听党话,坚守使命。要树立牢固的使命意识,既要有不怕困难、刻苦学习的思想准备,也要有听党指挥、严格要求的行动自觉;既要在行动上入伍,也要在思想上入伍,始终用革命军人的标准要求,切实强化理想信念、坚守使命担当。要有志向,顽强拼搏。到部队后,要加强军政业务学习,持续提升素质、苦练过硬本领,尊重领导、团结同志、严守纪律,培育和造就优良的品质和作风,迅速投入到火热的军营生活之中,努力使自己成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”军人。要重磨砺,安心服役。到了部队之后,要克服困难,勇于磨砺,内强素质、外塑形象,自觉献身国防事业。各位家长要本着让孩子摔打锻炼、接受教育的思想,多和孩子沟通交流,尽量不让孩子分心。要爱家乡,回报桑梓。把热爱家乡作为一种责任、一种品质、一种行动,把对家乡泗阳的浓浓情谊根植于心田、付诸于行动,多多宣传家乡的情况、家乡的优势、家乡的发展成果,努力扩大泗阳的知名度、美誉度,为家乡发展汇集正能量,真正成为家乡发展建设的后备力量和强大动力。

新兵欢送仪式现场