当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

徐勤忠调研推进部分重点项目

时间:2016-06-10 13:58     作者:张想 点击:

海欣纤维调研现场

  6月10日,县委书记徐勤忠带领县委办、宣传部、督查室、文广新局等相关单位负责同志调研推进部分重点项目。县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记葛明,县委常委、宣传部长、县政府党组成员杨卫国参加调研活动。

        徐勤忠一行先后来到县图书馆、晨风服饰、海欣纤维、李口镇文化站、裴圩镇文化站、高渡镇文化站等处进行实地查看,详细了解项目建设情况,并就建设过程中存在的问题进行现场会办。

        晨风服饰于2015年8月份签约,预计2016年12月底竣工投产,项目全面投产后预计年可实现产值10亿元,纳税8000万元。徐勤忠来到该项目施工现场,与企业负责人亲切交流,详细了解项目施工进度,督促企业抓紧施工,要求企业实事求是抓项目建设,精心做好各项工作,争取早日投产达效。

裴圩镇文化站调研现场

  裴圩镇文化站坐落于镇区街道中心位置,人群居住集中,面向群众开放方便。文化站内设综合展示厅、多功能厅、图书室、书刊阅览室、体育健身室等活动场所,是裴圩镇一个多功能的农民文化体育中心。徐勤忠要求各乡镇要高度重视乡村文化站建设,要让农民通过文化站这个平台,在丰富业余文化生活的同时学到更多更新的农业知识;要为村民提供文化休闲广场,让他们在业余时间开展篮球比赛等体育健身、休闲娱乐等户外活动,踏踏实实地促进农村文化事业大发展、大繁荣,真正实现乡村农民群众的文化梦。