当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

李爱华召开推进工业经济转型发展工作座谈会

时间:2016-05-18 18:07     作者:倪智达 点击:

 

  会议现场

  5月18日下午,县委常委、常务副县长李爱华召开推进工业经济转型发展工作座谈会。会议就我县推进工业经济转型发展的重点任务,当前工业转型发展中存在的问题,如何更大程度地发挥供给侧结构性改革对工业稳增长调结构促转型的引领推动作用,推进全县工业经济转型发展进行了深入探讨。县经信局、财政局、国税局等相关单位主要负责人参加会议。

  座谈会上,李爱华要求,要牢固树立“工业强县”的意识不动摇,增强加快工业经济转型发展的信心和决心,全力推动工业经济平稳增长和提质增效,坚持需求侧牵引与供给侧优化并举,促进工业经济良性运行,以实体经济推动泗阳经济快速发展;要细致梳理工业经济转型升级的总体思路、发展导向、保障措施,不断完善关于实施供给侧结构性改革、推进工业经济转型发展的意见,为加快建设“强富美高”全面小康新泗阳提供坚实支撑。