当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日泗阳
切换背景:                              字体大小:        

徐勤忠调研推进开发区在建重点项目

时间:2016-04-13 10:57     作者:刘维静 点击:

县委书记徐勤忠调研推进高传风电项目

  4月13日,县委书记徐勤忠深入开发区,对高传风电、晨风服饰等在建重点项目进行调研推进。调研推进过程中,徐勤忠与项目投资单位、建设单位以及项目帮办单位负责人进行深入交流,认真听取项目建设进度及存在问题汇报,并对相关问题进行现场会办督办。

县委书记徐勤忠调研推进晨风服饰项目

  徐勤忠强调,当前正是施工的黄金季节,各在建项目要切实加快建设进度,规范施工过程,重视施工安全,确保按照序时进度保质保量完成建设任务。项目投资单位要加强监督管理,项目厂房建设完成后要加快设备进场安装,确保项目早投产、早达效。项目帮办单位要精心精细做好帮办服务,多深入项目建设现场,全力以赴,协调解决建设中存在的问题,确保项目无障碍推进。